受付くんのアップデート(v. 2.0.0)を本日4月2日(金)より提供しますので,お知らせいたします。

v. 2.0.0では,基盤IDから名工大IDへの移行に伴う内部処理の重要な変更があります。受付くんをご利用いただいている方におかれましては,下記ページより更新方法の確認と更新を必ず行っていただくようお願いいたします(今後,旧バージョンでは正しく氏名が表示・記録されない可能性があります)。なお,旧バージョンについては,当センターのサポート外とさせていただきますので,予めご承知おきください。

受付くんは,職員証や学生証で出席確認が誰でも簡単に行えるサービスです。各種研修会や研究室のゼミなど,参加者の記録が必要なシーンでお使いいただけますので,この機会に是非ご利用ください。