7月11日(水)の夕方頃~12日(木)に渡り,学生用電子掲示板(学生掲示板)のサーバーに障害が発生しておりました。12日午後時点で復旧を確認しておりますが,その影響により下記の影響があった可能性があります。ご利用中の皆さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

学生の方

上記の期間において,各掲示の「既読」や「強調」等の設定ができなくなっていた可能性があります。

教職員の方

上記の期間に掲示予定の掲示が,一部掲示されていない可能性があります。同期間中に学生掲示板に掲示予定の掲示を投稿された方は一度ご確認の上,掲示されていない場合は,再度,ご投稿いただくようお願いします。
なお,明日(13日)以降に掲示される予定の掲示については本障害の影響を受けません。
大変ご面倒をおかけしますが,何卒よろしくお願いします。