BLE打刻を行うアプリ「Nitechピロリン」が1.2.0にアップデートされました。

Nitechピロリン

最新版(ver. 1.2.0)の変更箇所
  • 夜間打刻モードの追加
    設定 − 夜間打刻モードでON/OFFができます。夜間打刻を行う時間にアプリに通知を表示します。
  • 土日打刻モードの追加
    設定 − 土日打刻モード でON/OFFができます。土日打刻を行う時間にアプリに通知を表示します。
  • その他内部機能の改善
iOS版

アプリを更新するにはアプリを一度アンインストールした後,再度こちらから新規インストールしてください。なお,インストール後の初回起動時に表示される「”ピロリン”を使用していないときでも位置情報の利用を許可しますか?」のダイアログは「許可」に,「”ピロリン”は通知を送信します。よろしいですね?」のダイアログは「OK」をそれぞれ選択してください。本アプリはGPS情報は利用せず,BLE(iBeacon)情報のみ利用しますが,後者の情報もここで許可としないと利用できないためです。

Android版

Google Playストアからインストールおよびアップデートが可能です。

なお,本件に対するお問い合わせや不具合などの情報はお問い合わせよりお寄せください。