学生掲示板アプリ「NitechBB for iOS」が4.2.0にアップデートされました。最新版ではないバージョンをお使いの方は,学内無線LANに接続した上で一度アプリを削除してから再度アプリをインストールしてご利用ください。

NitechBB for iOS

最新版(ver. 4.2.0)の変更箇所
  • 既読・参考記事の非表示設定を追加
  • 新しいバージョンがリリースされている時に,アプリのバージョンアップのアラートを表示するように変更
  • 新バージョンのリリースノートの表示

インストール/再インストールはこちらのページから可能です。アプリ起動時に「信頼されていないエンタープライズ開発元」と警告が出て起動できない場合はこちらのページを参考に設定をご変更ください。

なお,本件に対するお問い合わせや不具合などの情報はC0deのウェブサイトにてご報告ください。